KaJiAN

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ^_^

Untuk halaman Kajian ini, teman-teman bisa meng-copynya dg cara Mencantumkan waktu dan pematerinya.
Oke, syukron ya…
Yuk Fastabiqul Khairat !
^_^
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ^_^

Responses

  1. Ass.
    APa kabar Mbak??

    Masih Inget???

    Ane Pesan INI: Kuatkah Iman di hatimu!

    Kirim ya..

    Mail: sunhan83@yahoo.com

  2. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Afwan, boleh saya pesan Artikel No. 4 dan No. 7?
    Punten, kirim ya…

    Mail: ibnu_al_aqsha@yahoo.com

  3. atik…atik…atik…

    silaturrahim…silaturrahim… kemaren kok ga dateng syura?

  4. iya…
    lupe bgt.
    dah jalan ma temen, nemenin ke kantor polisi, ngurus sesuatu.
    =)
    afwan ya teman2 s……h
    tetep semangat!
    nanti sy kirim pesannya lwt email..

  5. Minta kirimkan kisah wanita sabar

  6. hihihihihihi……..
    di copy kan bisa…nak di kirim tenan.

  7. *) alkautsar🙂
    dulu settingannya beda akh…

  8. ooo…
    begitu…..

    mampir ke blog ana ya

  9. atiiik… aku pesan… pesan ajarin buat blog… hehehe

  10. es teh… bakso..
    hehe…
    ya, boleh3x may…
    long time no see….

  11. pesan nomor hp km … aku mau bicara .

  12. afwan..
    Saya tidak bs memberikannya.

  13. ya udah kalo memang ngk bisa lagi …. aku udah cukup puas dengan jawabanmu,,, mafin semua segala khilaf ku ,,,, km adalah sahabt terbaiku yang pernah aku jumpai dalam hidup ini karna lantaran kamu aku bisa banyak belajar tentang makna seorang sahabat dalm hidupku ,,,, thanks yang buanyak .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: