Posted by: mediasholeha | April 11, 2010

Alhamdulillah….^^


Responses

  1. hmm…pink ^_^

  2. *) KAtS
    ada apa dengan pink KAtS?
    asline arep nulis gini, “Do’a yang paling afdhol adalah memuji Allah, Alhamdulillah….”
    tapi dah keburu ke publish, n eror. jadi cm k posting bunganya aja…hehe

  3. hehe…kirain apaan ukh… ternyata…
    jadi inget sebuah artikel ruhaniyat majalah tarbawi edisi 22 april ini…judulnya: “ucapkanlah alhamdulillah…”

    alhamdulillahi rabbil’alamiin…^^

  4. ^^
    begitu banyak nikmat dari Allah ukht. g bs berkata-kata lg…

  5. kemarin lagi berkunjung ke banyak site temen. entah, tapi anehnya, kok pasti ada sesuatu berwarna “pink” di halaman depan.

    mengingatkanku pada sesuatu…

  6. *) kurotsugi
    inget ma apa e KAtS?

  7. pink…mengingatkanku pada…kawan yang aku bongkar password yahoonya kemarin. dia suka warna pink soale :3

  8. *) kurotsugi

    Wah…hacker ki… salah jurusan KAtS. hehe…

  9. bukan hacker kok…aku gak pake komputer soale…

  10. *) kurotsugi

    lho… trs pake apa KAtS?

  11. gak boleh dibongkar…rahasia KAtS sama Allah

  12. ehmm… gitu tho.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: