Posted by: mediasholeha | March 11, 2009

Azzam

ist2_326437-computer-character-smile

Perlu :

– Instal ulang

– Perapihan data

– Refresh

– Ganti suasana

– Menjadi bersih

– Lebih profesional

Oh, Azzamku (komputerku…). Cepatlah kembali menjadi pendampingku, juga untuk Tugas Akhirku…
^_^


Responses

  1. 😀 kalo dah diinstal ulang, jgn lupa dibackup aja pake norton ghost, tar kalo rusak maning, balikin aja system nya, ga perlu pake cd os lagi. kcuali klo emg mo ganti suasana, dari windows ke mac :)) amiiin deh klo emg gitu. waah.. lagi TA toh.. sukses ya de.. smoga dimudahkan oleh Allah.. amiiinnn

  2. smoga komputernya kembali lagi…. menemani seperti dulu, amiiiiiiiiiin🙂

  3. *) BikPici™
    Amin…
    syukron ya…

    *) engakudanaku
    ^_^
    amin…

  4. jangan lupa data2 stat dik🙂
    Kangen nih ketemu…
    Btw kok namaku ga ada ya di list :p

  5. wah nama kompinya manhaji..azzam kaya kos kosan pa jalu hee.klo punya mba kompinya namanya dinno…imut lucu dan gemesin he..
    ayo mampir kerumah mba atik..

  6. kalo dah diintal ulang, mari migrasi ke opensource:mrgreen:
    btw, tau kos2an azzam yang dipogung juga to

  7. *) mb mini😀 afwan mb mini…
    pas mau di add lagi eror, trl lupa. he2..
    ok deh di backup, n adek link

    *) wiwidia
    wah…atik baru tahu e mbak kalau kos2annya pak jalu namanya azzam juga🙂
    kan beda, ni nama komputer kok. n nama kesukaannya mb mini.
    oke, nanti atik mampir…
    ^_^

    *) Sadat ar Rayyan🙂
    dulu waktu proyek 2 juga diminta buat yang opensource, pake drupal, buat SI.
    blm tahu nanti, pengennya sih gitu biar g mumet virus.
    yang nam kos2an azzam itu malah saya baru tahu (namanya).

  8. Menurut saya daripada drupal lebih powerfull pake moodle. ooo maap. saya baca komen diatas saya.
    “…azzam kaya kos kosan pa jalu…”

    Kebetulan saya tau kost tsb dan tau juga sama pa jalu

  9. *) Sadat ar Rayyan
    Ya, kan dikasih tugas ma dosennya. Drupal tu ada 44 tabel. =).
    ooo, berarti tinggalnay di pogung juga ya…

  10. oo maap drupal toh. saya lupa antara drupal ma dokeos. saya kirain itu tuk cms elearning aja. jadi maksud saya kemaren “..daripada dokeos lebih powerfull moodle..”. Drupal saya baru nyoba-nyoba aja.

    Yup, saya di pogung juga. bisa dilihat disini

  11. 🙂

  12. Salaamun’alaiik

    Salam tak kunjung kemari. Gimana, dah selesai tugas akhirna? ^Semoga dimudahkan bu^

    Baarakallahufiik

  13. ‘alaykumussalam
    belum ni
    amin….=)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: